新征程 顶峰见|浙江工商大学GS跑团“沙13”出征仪式

发布者:李婧发布时间:2024-04-22浏览次数:10

春和日丽的杭城四月天,处处充满着无限期待的春日气息。421日,浙江工商大学教工路校区再一次迎来身穿统一蓝色T恤的沙13参赛队员们。他们在此集结,共同迎接新的梦想与挑战。

仪式开始前,大家首先回顾了沙11战队的参赛视频,看着一年前发生的一幕幕,仿佛再次回到那片金色的沙海,那段历久弥新的时光,那份割舍不下的沙友情!

出征仪式由沙10 B队、沙11 A队、沙12裁判和沙13 B队四届老沙友孟大双同学主持。作为即将第四次踏入腾格里沙漠的资深“老沙友”,他回忆了过往3年多来和亚沙的点点滴滴,从沙10短短一个多月匆忙组建的15人亚沙观摩团队初飞折翼,到沙11历经2年超长备战,团队几进几出费劲波折再次踏上腾格里沙漠,以几分钟之差憾失沙鸥奖泪洒腾格里,再到沙12由沙11C队队长傅宇丹同学携子参加亲子营,为沙13再次以正赛院校身份参赛保留机会,最后在浙江工商大学工商管理学院(MBA学院)领导和韦杰老师的大力支持和帮助下,成功组建现在的沙13参赛队。这一路走来,离不开浙江工商大学MBA老师、校友和同学们的付出与努力!

学生与校友事务部主管韦杰老师在仪式上讲话,他表示这次虽然是他第一次参加亚沙,但是他和亚沙结缘已久。他强调了学院对学生活动和学生全面发展的一贯支持,亚沙作为商学院“第二课堂”的重要性不容忽视。此次沙13,大家的目标是勇夺沙鸥奖,为学校争取荣誉。韦老师的讲话充满了鼓励与期待,激发了在场所有人的斗志。

随后,沙13 C队队长傅宇丹为大家详细讲解了行程安排和赛前赛中赛后的一些注意事项。她提醒每一位队员,从踏上银川的那一刻起,就进入了亚沙模式,要以最佳形象展现学校的风貌。她同时详述了C队在比赛期间的全力支持措施,确保AB队无忧参赛,全心冲刺沙鸥奖。

孟大双则深入剖析了赛事细节,特别是赛程变化带来的挑战,提醒队员们要合理规划,保持警惕。陈卫星从策略和心理层面给出了建议,强调团队协作与积极心态的重要性,鼓励大家怀抱“我肯定可以完赛”的必胜信念,积极面对艰难和挑战。

本次浙江工商大学沙13参赛队伍中有10位同学参加过沙11,他们的加入为团队增添了宝贵的经验和力量,也让夺取沙鸥奖的信念更加坚定。

最后,大家共享了寓意成功的蛋糕,这不仅是对过去努力的认可,也是对未来的美好寄托。在筹备过程中,校友与同学们的慷慨支持与殷切期盼,给予了队员们巨大的动力,也加深了对学校的深厚情感。

13的勇士们以一声响亮的“腾格里,我们来啦!”向世界宣告了他们的决心与勇气,开启了新的征程。沙场点兵,风云际会,望沙13勇士,如龙腾跃瀚海,豪情满腔,誓取沙鸥归!