浙商大MBA教育中心召开2022-2023学年第二学期教学座谈会

发布者:范雪渲发布时间:2023-04-18浏览次数:10

为全面了解MBA教育中心教学情况与学生学习情况,规范教学管理,搭建起师生沟通交流的桥梁,48日下午,MBA教育中心在教工路校区1号教学楼1208会议室,召开了2022-2023学年第二学期教学座谈会。座谈会由MBA教育中心学术总监肖迪教授主持,各事务部主任及各班学生代表参加了本次座谈会。

教学座谈会上,各班级学生代表们畅所欲言。首先,学生代表们对MBA教育中心的培养方案、教学环境、学生活动以及生活保障等方面表示认可,对中心的反馈机制及反馈速度表示满意。紧接着,学生代表们就班级同学比较关注问题提出意见和建议,主要集中在:教学形式上,希望学院安排更多不同行业的企业走访活动,加强同学们对各行业、各领域的了解;学位论文方面,希望学院安排更多不同方向的论文指导课程,帮助同学们更好地解答论文方面的问题。与会老师们认真听取每一位同学的发言,并对学生提出的意见和建议一一作出了回应和解答。

此外,围绕课程安排、授课形式、企业活动及论文指导等教学方面问题,学院领导强调应当予以重视,并表示在今后的教学及管理过程中会加以调整及改进,解决问题并落到实处。

座谈会最后,肖迪教授对各位同学提出宝贵意见表示感谢。本次教学座谈会,不仅给学生提供了向学校反馈问题与建议的机会,也加深了学校对学生学习状态和教师教学情况的了解,对加强教育教学过程监督、严格教育教学管理、扎实推进学校教学工作、提高人才培养质量具有重要意义。