务实 · 明德 · 合道
关于2022年6月19日MBA毕业论文开题报告答辩提交申请的通知
发布时间:2022年05月14日  浏览次数:249

各位20级、19级及18级学生:

一、开题时间:2022619进行答辩。请大家积极联系导师,确定选题,认真撰写《开题报告工作计划表》。

二、申请开题学生须于514日—516时间段内到MBA学院论文系统上传《开题报告工作计划表》电子稿,在规定时间内未提交的学生将不能参加本次开题,成功上传论文后,学生可联系导师通过MBA学院论文系统指导学生开题,学生可以多次上传修改后的开题报告工作计划表。

三、611—613学生须上传开题报告工作计划表最终稿,并务必联系导师在MBA学院论文系统上确认开题报告,导师同意学生开题并在系统中审核开题报告电子稿,此电子稿是学生参加开题的最终稿,不能再做修改。

四、614起学生可登录MBA论文系统,打印《开题报告工作计划表》和《MBA开题报告指导纪要》纸质版,一式一份,纸质材料务必要导师手写签字,不得使用电子签名,未签字者不得参加答辩。开题答辩当天将以上材料提交到MBA学院,逾期未提交的学生,视为自动放弃本次答辩,自行承担延期毕业责任。另外,学生须提交《开题报告工作计划表》复印件一式三份,直接放在三位答辩老师座位上。

具体操作见附件:MBA论文系统开题使用说明。
     

注意:

1、每位学生提前准备3-5分钟的答辩PPT

2、未参加开题或开题答辩未通过者不得参加后续答辩;

  3、《开题报告工作计划表》及《开题报告参考实例》可到本站资料下载版块下载,或见附件,附件《开题报告工作计划表》和《开题报告参考实例》.zip

4MBA论文系统开题使用说明.docx



MBA学院

2022514