务实 · 明德 · 合道
嘉善县市场监督管理局市场监管法治能力提升培训班顺利开班
发布时间:2021年11月26日  浏览次数:52

     2021年11月22日,嘉善县市场监督管理局市场监管法治能力提升培训班在浙江工商大学教工路校区顺利开班。浙江工商大学MBA学院学术总监肖迪教授、嘉善县市场监督管理局副书记周宏敏先生、嘉善县市场监督管理局副局长张兆祥先生出席开班仪式,同时参加仪式的还有来自嘉善县市场监督管理局50名学员。

 


   开班仪式上,浙江工商大学MBA学院学术总监肖迪教授致欢迎辞。肖老师介绍了浙江工商大学历史沿革及MBA学院办学特色和优势。肖老师希望大家通过系统化管理思维培训掌握发现问题、分析问题、解决问题的能力。同时祝愿所有学员学有所成、学有所获,在浙江工商大学度过一段愉快充实的校园学习生活。

 


   嘉善县市场监督管理局副书记周宏敏先生做培训总动员。周书记针对此次培训提出了三点要求:一是坚持法治立局,提高思想认识;二是学习过程中要放空自己、放低自己、放平自己,多学、多思、多悟,珍惜机会学有所得;三是严明纪律,端正学风。最后预祝培训班取得圆满成功,学员们学习愉快!

 


     开班仪式结束后,由杭州市科委原党组书记、高级工程师楼健人老师为大家带来关于知识产权战略与核心竞争力的课程。

 


  本次培训为期四天,围绕着“法治立局”主题,按照教学计划将邀请专家教授进行专题授课。课程包含:《在正确的战场,打艰难的一战》、《网络市场监管与互联网思维创新》、《市场监管干部法治思维与依法行政》和现场教学活动。

图文:赵盼盼


培训需求对接:缪金存

0571-81189521,15858137671