务实 · 明德 · 合道
杭州住房公积金管理中心干部能力素质提升培训班顺利开班
发布时间:2021年11月30日  浏览次数:84

2021118日,杭州住房公积金管理中心干部能力素质提升培训班,在浙江工商大学教工路校区顺利开班。此次培训班由浙江工商大学MBA学院与杭州住房公积金管理中心联合举办,学员将进行为期五天的学习。

 



  出席典礼的有浙江工商大学MBA学院院长院长助理、办公室主任任志敏女士、杭州住房公积金管理中心党组书记、主任刘强先生、浙江工商大学MBA学院培训中心负责人缪金存老师以及来自杭州住房公积金管理中心55名学员。

   

  开班仪式上,浙江工商大学MBA学院院长助理任志敏女士致欢迎辞。任主任代表学院对培训班全体学员表示热烈欢迎,接着为大家介绍了浙江工商大学历史沿革、学科优势和办学特色。同时提出三点期望:一是不忘初心,终身学习;二是提升自我,注重实践;三是统筹兼顾,综合发展。通过不断地学习夯实知识厚度,提升为人为学的境界,迈向人生新高度,最后祝愿在浙江工商大学MBA学院度过一段美好学习时光,并预祝培训班圆满成功。



  杭州住房公积金管理中心党组书记、主任刘强先生做培训动员。刘书记首先提到“工欲善其事,必先利其器”,要提高认识,理论坚定,思想上高度认识,行动上高度自觉,之后从三个方面提出希望和要求:一是要提高认识,增进交流,准确把握此次培训的目的意义;二是珍惜学习机会,力求取得实效,勤学善思,学有所思,学有所获;三是严明纪律,端正学习态度,化压力为动力,维护干部队伍良好形象,圆满完成此次培训的既定任务。


开班典礼结束后,由浙江省委党校王晓杰教授为学员们带来《学习贯彻习近平法治思想》的课程,课堂采用互动式教学,教师学员们针对专题进行了讨论,代表们积极发言,对工作中具体问题进行了探讨,同时认为通过与老师互动学到了很多新知识、新方法,收获颇丰!


本次培训为期五天,学员们将进行《互联网+政务服务——基于浙江经验》、《双循环驱动下的国内经济金融新格局》、《领导干部情绪压力管理与调节》等课程的学习,为了更好联系实践,学员们还将参观“中国5G创新谷”、“浙商博物馆”海康威视等现场教学点,通过理论联系实践以及拓宽视野以达到良好的培训效果。

 

 

图文:赵盼盼

 

培训需求对接MBA学院培训中心

缪金存(0571-81189521,15858137671)