务实 · 明德 · 合道
浙江工商大学杭州校友会常务副会长王岳能一行来MBA学院交流
发布时间:2021年09月24日  浏览次数:86

           923,我校杭州校友会常务副会长王岳能先生及秘书处来MBA学院交流,院长钱水土教授热情接待了王会长一行。 

      钱院长对王会长一行将MBA学院作为新一届杭州校友会成立后走访母校的第一站表示感谢,对王会长作为我校知名校友,多年来一直关心和支持母校的发展表示钦佩。MBA学院办学近二十年来,已经培养了近5000名优秀的校友,杭州作为最大的MBA校友聚集地,一直以来与杭州校友会之间有着非常好的互动与交流,相信今后杭州校友会、MBA学院、MBA校友会之间将进一步深化合作,为广大校友提供更广阔的交流平台和多方位的服务。

      王会长深情地回忆了自己在母校二十多年的学习和工作经历,表示杭州校友会一直怀着对母校最深厚的感情来开展校友工作,努力服务好杭州地区这个人数最多的校友群体,对MBA学院、MBA校友对杭州校友会的支持表示感谢。希望杭州校友会与MBA学院、MBA校友会之间在校友服务、产学研合作、品牌推广等方面有着进一步的深入合作。

      杭州校友会常务秘书长叶劼康,副秘书长宋涛、许晶晶,MBA学院院长助理任志敏、学生与校友事务部主任韦杰、MBA校友会副秘书长徐利铭、施克平,MBA学生联合会主席王涛等参与了交流。