务实 · 明德 · 合道
MBA学院、MBA校友会走访浙江省经协集团
发布时间:2021年05月28日  浏览次数:72


527日下午,MBA学院院长钱水土教授、MBA校友会会长、杭州联合银行董事长张海林先生带领MBA学院部分老师、校友会秘书处及校友代表走访浙江省经协集团。MBA校友会名誉会长、浙江省经协集团董事长刘振辉先生,MBA校友会副会长、集团副总经理张中木先生,MBA校友会理事、集团副总经理尹小娟女士热情接待了钱院长、张会长一行,并进行了深入的交流。

 

 

交流会上,刘振辉会长向大家介绍了经协集团创立37年来的发展历程和取得的成绩,分享了自己多年来在企业管理岗位上总结的经验和和感悟,展望了在数字化时代企业发展的前景。

 


 

钱水土院长首先对刘会长多年来对母校、学院的发展给予的关心和支持,特别是担任校友会会长期间对学院做出的重要贡献表示感谢;对其数十年来专注贸易领域,紧跟时代步伐,稳步推进企业发展壮大、主动承担社会责任的企业家精神表示钦佩。

 

 


张海林会长对刘会长在担任校友会会长期间为广大校友做出的贡献,为校友会建立了良好运行机制表示感谢,对其分享的企业管理的宝贵经验表示获益良多。

 

 


交流会开始前,刘会长还接受了校友会秘书处的专访。

 

 


MBA学院院长助理任志敏、学生与校友事务部主任韦杰、MBA校友会副会长孙欣、秘书长周倩、副秘书长刘慧及部分校友代表参加了走访。