务实 · 明德 · 合道
2021年度新生代企业家“勇担新使命 奋斗新征程”综合素质和管理能力提升培训班(第三期)顺利举办
发布时间:2021年06月24日  浏览次数:93

2021年6月21日-6月24日,由中共浙江省委统战部和浙江省经信厅联合主办、浙江工商大学MBA学院承办的2021年度新生代企业家“勇担新使命 奋斗新征程”综合素质和管理能力提升培训班(第三期)在浙江工商大学教工路校区MBA学院顺利举办。

本期培训邀请了中国航天科技集团总工程师庄国京、浙江红船干部学院副院长徐连林,TC GROUP 创始合伙人、执行董事滕吉萍,等多位专家及教授分别就《中国航天发展历程》、《学好党史新中国史,坚定理想信念》、《海外投资战略管理及风险控制》等多门课程进行讲解。

  

 

在现场教学阶段,学员们赴余姚健峰培训城进行参观和学习。健峰企管集团董事长叶斯水亲自迎接并致欢迎辞。健峰企管集团总经理、健峰智能科技实践研究院执行秘书翁维玉就《智能制造时代的企业运营模式》和健峰集团精益管理学院执行长黄肇义就《精益生产管理》进行了讲解并带着学员到精益生产道场进行参观交流,学员们深切感受和学习健峰智能制造TQM运营模式和精益管理实务经验。

培训结束后,应学员舜宇车载光学技术有限公司裘文伟总经理的邀请,部分学员一道参观舜宇光学科技(集团)有限公司。

     

 

 

供稿:浙江工商大学MBA学院EDP中心

(培训策划和联系:0571-81022003 13867495215