务实 · 明德 · 合道
学院资讯 | 钱天国一行走访校友企业
发布时间:2021年08月04日  浏览次数:178

  83日,校党委副书记钱天国带队分别赴浙江省财务开发有限责任公司、浙江省农信联社两家校友企业进行走访。

  钱天国一行首先来到浙江省财务开发有限责任公司,看望董事长杨强民校友,听取了公司的业务发展情况及未来发展规划。杨董事长回忆了在校期间的美好学习生活,怀念师生间的真挚感情,对母校的培养表示感谢。 

   

   钱天国一行第二站来到浙江省农信联社看望校友陈博恺、赵晖、张向荣等。钱天国一行首先参观了浙江农信史料馆,了解浙江省农村信用社的历史和发展历程,参观后与校友代表进行了座谈。浙江省农信联社党委书记、理事长王小龙,党委副书记潘天灵,党委委员、副主任陈博恺及校友代表参加了座谈会。陈博恺校友介绍了浙江省农信联社的发展战略、目标及未来的发展方向,感谢母校培养的优秀校友,为企业发展做出了重要贡献。

  

钱天国介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、产学研合作等方面取得的成绩以及学校110周年校庆筹备工作情况等。他指出,学校的发展离不开广大校友的关心和支持,校友是学校的宝贵财富,并诚挚邀请校友们回母校共襄110周年盛典。钱天国还与校友和企业代表一起探讨和交流了人才培养及校企合作等事宜。

 

MBA学院、金融学院、社会合作办公室(校友工作办公室)等相关部门负责人随同参加走访。

 

 

校友代表信息

杨强民,2008MPM学员,现任浙江省财务开发有限公司董事长。

陈博恺,2019MPM学员,现任浙江省农信联社党委委员、副主任

赵晖,2005级春季MBA学员,现任浙江省农信联社科技服务部总经理

张向荣,2002级产业经济学研究生,现任瑞丰农村商业银行党委委员、副行长(主持)