务实 · 明德 · 合道
学院资讯 | MBA学院、MBA校友会走访泰隆银行并举行台州校友联谊会
发布时间:2021年07月05日  浏览次数:176

73日,MBA学院院长钱水土教授带领MBA学院老师和校友会秘书处,赴台州走访,组织当地MBA校友进行联谊活动。MBA校友会副会长、泰隆银行副行长金轩宇热情接待了钱院长一行。此次台州行,是新一届校友理事会成立以来开展走访系列活动的第三站。

钱院长一行参观了泰隆银行总部小微金融台州模式展示馆暨泰隆银行党建中心行史馆,金行长向大家详细介绍了以泰隆银行为代表的民营银行在服务实体经济,特别是服务小微企业方面的台州模式的道路上的探索历程、有益经验和取得的成绩。

   随后召开座谈会,钱院长感谢金行长对本次联谊活动大力支持,对泰隆银行在服务地方乃至全国实体经济上做出的成绩表示钦佩。指出校友联谊活动是增进校友之间相互了解、增强母校与校友之间联系、实现信息资源共享的有效方式,今后要多举办类似的活动。同时,今年恰逢母校110周年华诞,诚挚邀请台州校友金秋时节重返母校,共襄盛典

04MPM校友陈福清到19MBA校友张萱等参会的全体校友纷纷发言,从回顾校园生活、分享学习收获、交流职业发展、汇报工作近况等方面等做了热情洋溢的交流发言

会前,校友会秘书长周倩对金行长进行了专访。浙江工商大学校友总会台州校友分会负责人尹宝兴校友参加了此次活动。