务实 · 明德 · 合道
浙江工商大学MBA学院成为浙江省“三会”副会长单位
发布时间:2021年05月08日  浏览次数:23

        4月19日,经浙江省企业联合会、浙江省企业家协会、浙江省工业经济联合会驻会会长会议讨论决定,同意增补浙江工商大学MBA学院等十家企业(单位浙江省企业联合会、浙江省企业家协会、浙江省工业经济联合会第八届理事会副会长单位。

浙江省企业联合会、省企业家协会、省工业经济联合会以全省企业、企业家、行业协会以及大专院校、科研机构、中介组织、公共服务单位等主体的社团组织,分别成立于1980年代和本世纪初。三会涵盖国有、民营、外资和混合型企业包括像阿里巴巴、物产中大、吉利控股绿城中国海亮集团、浙江交投、浙江能源、娃哈哈等大批享誉国内外的大型企业和优秀企业家,以及众多 “单项冠军”和无数各具特色的小微企业,是全省成立较早影响力较大、为广大企业所认可的社团之一。

未来,MBA学院秉持“源于浙商、研究浙商、助力浙商”的特色,根植浙商实践,鼓励创新创业,与“省三会”携手共同促进企业家队伍建设培养兼具社会责任和领导力的商界精英。