务实 · 明德 · 合道
全体MBA校友完善“校友之家”个人信息的通知
发布时间:2020年11月18日  浏览次数:723

亲爱的MBA&MPM校友:

      浙江工商大学MBA学院(前身为MBA教育中心)自2004年招收第一批MBA和MPM学员以来,已经培养了近5000名毕业生。广大校友分布在全国各地,活跃于各行各业,为国家经济社会发展做出了非常大的贡献。

为充分利用丰富的校友资源,扩大校友之间的沟通渠道,打破班级、年级界限,MBA学院、MBA校友分会专门搭建了“校友之家”手机版网上信息系统,在确保信息安全的前提下,为校友提供信息查询服务,实现信息共享、资源共享。

      现请广大校友登录系统“我的-完善资料”版块填写、修改、补充个人最新信息。主要包括工作单位、职位、所属行业、常住地区、个人简介、手机号码(不公开)。

登录方式一:(限手机登录)http://mbaxiaoyou.zjgsu.edu.cn:9050/h5/ ; 

登录方式二:关注MBA学院公众号“关于我们”—“校友之家”版块。

      用户名:学号     

      密  码:本人手机号

特别提醒:如忘记学号、原手机号发生变更可向班主任或学院校友事务部咨询35303495(微信QQ同号)。


浙江工商大学MBA学院

浙江工商大学校友总会MBA学院分会

2020年11月