务实 · 明德 · 合道
EDP风采丨柯桥区第十四期新生代企业家转型升级培训班报道
发布时间:2020年10月30日  浏览次数:670

10月20日-10月23日,受柯桥区委组织部委托,柯桥区第十四期新生代企业家转型升级培训班在浙江工商大学教工路校区顺利举办,来自柯桥区的38名新生代企业家参加了为期4天的集中学习和交流。

10月23日下午,柯桥区第十四期新生代企业家转型升级培训班结业典礼举行。浙江工商大学MBA学院院长、浙江省政协常委、浙江省政协农业农村委员会副主任钱水土致辞,柯桥区委组织部副部长、区委两新工委书记周欢芬作结业总结,并为最佳团队、最佳学员、最高人气学员等给予表彰。

根据培训要求,此次培训紧扣“接力传承忆初心,融杭接沪担使命”的主题,课程安排紧凑,内容丰富多元,既有前沿理论解读,也有标杆企业游学,还有商海经验分享,来自浙江大学、浙江工商大学、复旦大学、浙江师范大学等院校的资深专家教授,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、宏观经济形势分析、企业传承与转型、企业管理、长三角一体化等专题,为学员们做最前沿、最精准的解读,并安排了浙商博物馆、海康威视、先临三维科技等现场教学点,在重温浙商精神、感受硬核技术中,开拓视野,认清差距,找准短板。同时,此次培训创新学习方式,以小组为单位,开展学习竞赛,在团队融合、主题研讨、学风建设中营造比学赶超的良好氛围。

培训有终点,学习无止境。柯桥区新生代企业家在为期4天的融杭培训中开拓了新视野、结交了新朋友、收获了新思路,感悟满满、溢于言表。


浙江工商大学MBA学院EDP中心

采编/图文:林媛媛、冯熙跃

(培训策划及联系:0571-81022003,13867495215 )