务实 · 明德 · 合道
EDP风采 | 绿水青山印初心 安吉县“两山”青企学堂培训班报道
发布时间:2020年10月27日  浏览次数:595

      2020年10月19日至23日,浙江工商大学——安吉县“两山”青企学堂培训班在浙江工商大学教工路校区顺利举办。此次培训是由安吉县委组织部、县工商联、数字经济中心、团委、妇联等多单位联合组织,由浙江工商大学MBA学院承办,培训班40名学员是来自安吉县不同行业的青年企业家,这次培训班的组织充分体现安吉县多部门对企业家培养和重视。  


      培训班于10月19日上午在安吉县委党校进行开班仪式,结束后即赶往杭州。下午开课前,浙江工商大学MBA学院EDP中心主任唐琴娥主任致欢迎辞,唐主任介绍了浙商大的发展历史与学科优势以及MBA学院的办学特色与使命愿景,并表示EDP中心将会全力做好培训服务,给学员带来更好的学习体验以及荣获更多收获。最后,唐主任提出让学员们珍惜此次培训机会,遵守学校及班级各项规章制度,并预祝培训班圆满成功!


      为了让学员更快的彼此熟悉,加深印象,课前特意安排了一次破冰活动,学员们以小组为单位,展示各自的风采,突显了安吉的特色名片—茶叶、竹业、民宿、椅业”等,并大声喊出“两山同心相连,大爱超越无限”、“绿水青山印初心,两山青企待使命”、“认真学习、轻松赚钱”等小组口号,气氛十分活跃。


      本期培训班邀请了浙江工商大学、浙江大学教授及管理领域知名专家学者讲授课程,课程包括《当前宏观经济形势分析》、《“互联网+”时代的大数据创新与应用》、《人才管理真功夫-识人·得人·得天下》、《企业管理诊断六字箴言》、《习近平新时代中国特色社会主义思想及最新会议精神解读》等课程,并安排了赴先临三维、5G+展示体验中心的现场教学,让学员们体验杭州“数字经济第一城”新内涵,感受数字技术的创新和应用。丰富充实的教学安排激发了学员们的学习热情,学员们不时做笔记,课后就企业出现的问题与授课老师进行探讨交流,积极“取经”,学员们纷纷反应通过此次学习拓宽视野,对企业管理的提升帮助很大。


浙江工商大学MBA学院EDP中心

采编/图文:苏子然、冯熙跃

(培训策划及联系:0571-81022003 ,13867495215)