务实 · 明德 · 合道
EDP风采 | 2019年度成长型企业领军人才高端研修班(三期)顺利开班
发布时间:2019年11月01日  浏览次数:555

2019年10月29日,2019年度杭州市企业管理人才培训项目之成长型企业领军人才高端研修班(三期)在浙江工商大学教工路校区顺利开班。此次培训由杭州市经济和信息化局主办,浙江工商大学MBA学院代表浙江工商大学承办。出席开班仪式的嘉宾有:杭州市经济和信息化局中小企业服务中心科长郑振华先生,浙江工商大学MBA学院EDP中心主任唐琴娥女士,同时参与仪式的还有来自杭州各区县约50余名重点制造企业高级经营管理人才。仪式由浙江工商大学MBA学院EDP中心孔丹妮老师主持。

开班仪式上,浙江工商大学MBA学院EDP中心主任唐琴娥女士致欢迎辞,她介绍了浙商大的发展历史与学科优势。随后,唐主任讲到,浙江工商大学作为有百年商科底蕴的大学,能够助力企业的发展,奠定良好的基础,致力于知识的传播,也是企业未来发展的港湾。唐主任向参训学员提出了三点希望:一、希望全体学员遵守校纪班规,外出注意安全。二、珍惜此次培训机会,认真聆听优秀老师的精彩授课;三、希望学员们在此次培训期间相互交流、乐于分享,并加强和老师们、同学们间的互动,教学相长。最后祝愿所有学员能够学有所成,学有所获。

杭州市经济和信息化局中小企业服务中心科长郑振华先生作培训动员,郑科长首先介绍了杭州市刚发布的“新制造业计划”有关情况,郑科长指出“新制造业计划”的发布以实现整体经济发展中数字经济和制造业“双引擎”驱动为目标,后续市经信局也将根据计划制定出台更多的实施细则和惠企措施,为杭州制造业企业更好地发展护航。最后,郑科长希望所有学员能够安心学习,多加交流。并预祝此次培训班圆满成功。

根据培训需求,本次培训特邀来自浙江工商大学教授、浙江大学教授、知名企业实战专家等从多个角度为学员带来宏观经济与企业发展等方面的课程,并安排了相关的现场教学。