我校参加 “中国MBA师资开发及办学能力建设计划”项目交流会

发布者:系统管理员发布时间:2012-08-06浏览次数:405

8
2
,上海财经大学、浙江工商大学、新疆财经大学“中国MBA师资开发及办学能力建设计划”项目交流会在新疆财经大学召开。我校副校长李金昌教授、MBA学院院长郑勇军教授、MBA学院副院长乜标教授应邀出席大会。全国MBA教育指导委员会副主任委员赵纯均教授及上海财经大学商学院党委书记戴国强、新疆财经大学党委书记阿斯哈尔·吐尔逊、副校长姜锡明出席了此次会议。

会议由新疆财经大学姜锡明副校长主持,新疆财经大学党委书记阿斯哈尔·吐尔逊教授,全国MBA教育指导委员会副主任委员赵纯均教授,浙江工商大学副校长李金昌教授,上海财经大学商学院直属党支部书记兼副院长戴国强分别在会上致辞。我校李金昌副校长表示学校对淡马锡项目给予高度的重视和支持,希望能够有更多的机会与另外两所院校合作,真正实现师资队伍和师资水平的全面提升。MBA学院在项目实行期间将切实遵循项目要求,结合自身特点,发挥自身优势,充分利用自有资源,探索办出自己特色的MBA

新疆财经大学MBA学院马洁院长主持了淡马锡项目的经验交流会议,就“中国MBA师资开发及办学能力建设计划”项目自3月份启动以来三校执行情况进行交流总结,分享了学校参与计划的经验与收获,并提出了下一计划期工作任务。受援院校进修教师代表发言,主要总结前阶段学习的成果并对项目的有效执行提出了改进建议。

此次交流会议为三所结对院校之间的沟通交流提供了重要平台,提出了项目改进建议,落实下一计划期工作任务,为“计划”的有效执行提供了重要保证。