务实 · 明德 · 合道
欧洲游学分享会
发布时间:2015年10月10日  浏览次数:1240次

  出国留学一直是众多大学生心中的梦想,很多人却因为这样那样的原因错过了。而就在2014年浙江工商大学MBA学院推出了免费赴法交换留学项目,让很多同学重燃了心中的希望!

  随着今年的赴法交换留学项目报名如火如荼展开,MBA学院特邀请第一批出访法国昂热大学学生代表,14MBA3班白冰同学前来分享交流心得和准备策略。

通过分享会,你可以收获:

What: 最接地气的法国昂热大学交换留学项目介绍(高大上的项目到底要做啥)

Why: 最真诚的学员心得感悟(强化自己出国访学的动能);

How: 最具有实操性的准备策略(教你如何在众多候选人中脱颖而出)

 

  当然还有更多,正如分享会的主题一样打开另一扇窗,你将有可能获取更多意外的惊喜,比如看到不曾看到过的风景、收获去做不敢做的事的勇气,结实更多志同道合的朋友而你所需要的仅仅是午休半小时的时间,来和我们相聚!

时间:1017 12:30—13:00

地点:浙江工商大学下沙校区 管理楼314教室
 
 
 
 分享人简介:

        白冰,浙江工商大学MBA学院联合会副主席,国际注册会计师ACCA学员,国际演讲俱乐部Toastmasters 前浙江区总监。2015年1月代表MBA学院出访法国昂热大学,交换1学期,写下《Bobby带你游欧洲》系列感悟7篇,总阅读量破万。曾多次在阿里巴巴、道富、思科等知名企业开设演讲工作坊,酷爱马拉松,潜水等极限运动,以“拥抱变化”为座右铭不断鼓励自己及他人完成人生蜕变!