务实 · 明德 · 合道
关于举办电子商务高级研修班的通知
发布时间:2013年05月06日  浏览次数:1189次
     

各位MBA/MPM学员:

为加强我国相关领域高级专业人员和管理人员对电子商务在社会经济发展中的作用的认识,推动我国电子商务的发展和创新,国家人力资源和社会保障部委托中国社会科学院人事局、中国社会科学院财经战略研究院和浙江工商大学共同于2013526-531承办“电子商务”高级研修班。该研修班为人力资源和社会保障部专业技术人才知识更新工程2013年高级研修项目。现将相关事宜通知如下:

一、研修目标:促进相关领域高级专业人员和管理人员对电子商务在社会经济发展中作用的认识,推动我国电子商务发展和电子商务人才队伍建设。

二、研修对象:全国与电子商务相关的上工作人员,相关社会组织、服务机构的管理人员。

三、研修内容和方式:研修班邀请国内著名专家学者、相关企业负责人讲授技术变革与模式创新、网络时代的流通革命、电子商务技术发展、智慧商贸、物流与供应链的模式创新等课程。研修班安排了集中授课、研讨、参访交流等多种学习形式。研修班邀请浙江相关部门负责人与学员交流;组织学员到杭州市代表性电子商务企业进行考察调研等活动。研修班的具体日程安排详见附件二。

四、研修时间:2013526-531

五、研修地点:浙江工商大学教工路校区1号教学楼414教室

六、其他事项

(一)报名方式:请各单位尽快确定参加研修班人员名单,于2013517日前将盖单位印章的报名回执(附件一)传真至浙江工商大学现代商贸研究中心。

(二)研修费用:除往返交通费由学员承担外,研修班不收取学员任何培训费用。食宿由浙江工商大学统一安排。

(三)请研修人员于研修结束前完成一篇500字左右的研修小结,内容包括对此次研修的意见和建议。

(四)研修学员修完规定课程,经考核合格,将由人力资源和社会保障部颁发《专业技术人员管理司高级研修班结业证书》(因学员证和结业证书制作需要,请自备两张2寸蓝底彩色相片)。

报到地址:浙江省杭州市教工路149号浙江工商大学1号行政楼大厅

联系人:陈敏 孙宁

电话:0571-88071077

手机:13606548220

传真:0571-88905775

邮箱:184784519@qq.com crmb221@163.com

附件:1、研修班参会回执        2、研修班日程安排        3、研修班主讲人简介