务实 · 明德 · 合道
职业发展俱乐部第一次活动沙龙通知
发布时间:2011年05月18日  浏览次数:255次
 

各位学员:

MBA教育是职业教育的顶端,与普通硕士的区别在于,MBA更多是培养能够把知识实战运用来解决商业问题。为了让我们浙工商MBA学员在职业发展规划更科学、实效、系统化,建议通过建设职场教练师资队伍,打造MBA职业化发展全规划。

“职业发展全程规划”,主要有四个方面:自我认识、确定方向、探索实践,所有的职业发展服务都围绕这四个阶段的核心内容进行。

根据学员的强烈要求,在联合会的配合之下,成立浙江工商大学MBA学院职业发展俱乐部,采取自愿报名参加,邀请专业师资及专家对学员进行职业咨询与辅导。

本次职业俱乐部沙龙主要进行第一阶段,自我认识。开展对象:11春MBA一班、二班两个班级,由班长统计需要职业测评的学员名单,于5月19日星期四12:00前上报人数给MBA学院学生事务部。

职业测评账号每人100元,由学院统一支付,但申请测评号却不在规定完成测评的学员,需自己支付测评账号费用。

测评账号由各班班长下发至各位学员,须在5月21日12:00前完成测评且须携带打印稿参加职业发展沙龙。

职业发展沙龙时间:5月21日18:00-21:00在1号教学楼314教室进行,请各位准时参与。
 
 
测评须知见附件
                           

MBA
学院学生事务管理部

                                 2011.5.18