务实 · 明德 · 合道
浙江工商大学MBA学院庆祝建校百年暨校友会第二次创业论坛活动圆满完成
发布时间:2011年05月17日  浏览次数:926次
 

值此浙江工商大学庆祝建校百年之际,201158 日上午MBA学院在浙江工商大学教工路校区一号行政楼5529会议室举办校友会第二次创业论坛活动。

此次活动参加人员有MBA学院领导、老师,创业导师,创业学员(已成立公司自主创业学员及正准备创业的学员)等40余人。活动邀请了浙江裕兴不动产经纪有限公司董事长张裕兴先生,杭州乾途资产管理顾问有限公司董事长董绍林先生,浙江工商大学MBA学院副院长乜标教授,浙商研究会执行会长杨轶清老师,浙江工商大学MBA学院校友会副会长孙建林先生做为特邀嘉宾参加。活动由MBA学院校友会秘书长孙欣主持。
                   
                                                                                         图一:出席论坛的嘉宾
 
论坛首先邀请由MBA学院副院长乜标教授和校友会副会长孙建林先生分别代表MBA学院和校友会致词,随后由05MBA创业学员杭州图尚科技有限公司负责人谭清端、07MBA创业学员杭州华群智能科技有限公司负责人俞华平、08MBA创业学员杭州云聚科技有限公司负责人董激滔分别对自己创办的企业进行了简单的介绍。针对三个企业不同的情况,重点是对各创业企业在发展中存在的问题,各位嘉宾和创业学员之间进行了踊跃的互动和探讨,几位嘉宾进行了具体点评,为创业企业提出了不少的有针对性的好建议。
                  
                                                      图二:特邀嘉宾与学员认真听取好创业学员分享

    
论坛在历经3个多小时的热烈讨论后结束,乜标教授进行总结致辞。同时会议宣布了第三次针对准备创业的学员的活动具体项目安排,界时欢迎广大学员参加。