务实 · 明德 · 合道
浙商商业学习之旅报名通知
发布时间:2013年12月02日  浏览次数:668次
 

 

一、    学习目的:

通过省内学习之旅,为浙江工商大学的MBA学员提供一个直接体验与了解省内特色企业的平台,与职业经理人和相关专家交流;站在各领域的最尖端,以学习交流为主旋律,游与学紧密结合,建立高端人脉,觅得商机,丰富人生阅历,开启智慧之门;将现实世界的体验感受与课堂所学相结合,使学生在活动计划,组织管理和评估中,将课堂被动接受的知识提升为自我的主动知识,创造一种新的学习环境,3个学分。

二、    教学方式:

体验式学习与讲座交流。此次行程主要参观浙商博物馆,了解浙商和浙商文化;参访无形市场阿里巴巴,走访有形市场义乌小商品城;参观浙商代表性企业农夫山泉和千岛湖啤酒;走访巨化集团,体验环保理念与社会责任感。

三、    时间与费用:

时间:12月13-15日。周五上午出发,周日下午返回,三日二晚。

费用:1200 RMB/人 ,包含抵达全程车费、二早三午两晚餐、保险费、二晚住宿(双人标准间)。企业拜访与讲座、教学资料等费用由学院支付。

人数:20-30人,若本次报名人数少于20人,将另行组织。

四、日程安排:(见附件)

五、报名方式与联系人

   报名方式:请于12月9日前将商业学习之旅报名表(附件二)发送至mba523@gmail.com。联系 人: 陈敏老师 0571-88071077 。
 
                                            MBA学院学生事务部
                 2013年12月2日