务实 · 明德 · 合道
MBA学院2013香港商业学习之旅准备注意事项
发布时间:2013年05月28日  浏览次数:535次
 

MBA学院2013香港商业学习之旅准备注意事项

各位学员:

商业学习之旅课程诣在让学习学习商务知识,增强职业技能;感受文化多样性、培养良好的适应能力;积极思考,以开发EQ和任务导向型思维;提升个人及团队软实力等为主要课程目标。

MBA学院香港商业学习之旅拟定于7月8日-12日举行,行程共计5天。请各位做好以下相应准备。

一、报名及缴费

报名成功以缴费完成为准,费用为3800元(不含机票)。预缴

费名单确定后,将不能取消报名及退款。请于2013年6月2日前将费用汇款至以下账户:

    户 名:上海创韬企业管理咨询有限公司
开户行:上海银行金山支行
账 号:319800-03001435848

    汇款成功后,请将汇款凭证传真至021-54591160或扫描件传至

amy_rg2012@126.com,请注明:香港学习之旅,姓名,联系方式。

二、课程准备

港澳通行证办理地点:户口所在地出入境管理部门,第一次办理

通行证须预留离出发至少20天左右的时间,续签须7个工作日,请大家尽早办理;

必须购买旅游保险(约50-100元),否则不能参加商业学习之旅,且不能退款,请将保险复印件递交至学生事务部;

各位学员需要在学习之旅行程之前(7月8日 14:00)前抵目的地,行程约7月12日下午 15:00结束,请尽早安排往返行程,鼓励集团行动(10人以上可考虑购团体机票);

各位学员必须提前安排好单位请假事宜。

MBA学院联系人:陈敏老师   赵曙老师

                0571-88071077

MBA学院学生事务部

2013.5.28