务实 · 明德 · 合道
MBA学院第十二届学生联合会换届圆满结束
发布时间:2016年01月11日  浏览次数:408次

201519日晚,我们在下沙校区管理楼222教室迎来了浙江工商大学MBA学院第十一届学生联合会换届选举大会。MBA学院院长乜标教授、副院长陈觉教授、院长助理、学生事务部主任任志敏老师、招生事务部主任陈敏老师、国际交流合作部主任陈承老师、第七届联合会主席叶劼康、第九届联合会主席戚长胜、第十届联合会主席肖克文、第十一届联合会主席肖克文莅临本次换届选举大会并担任评委。同时第十二届MBA联合会候选人以及各班学生代表共60余人参加了本次换届选举大会。换届选举大会由学生事务部赵曙老师主持。

 

首先,大会序幕由第十一届联合会主席何峰以工作汇报的形式拉开。何主席指出,在过去的一年中,在学院领导和老师的支持中,在广大同学的积极配合以及全体联合会成员的共同努力下,取得了非凡的佳绩,并就联合会的一些想法和大家做了沟通交流。

 

接下来,大会进入重点环节——竞选第十二届MBA联合会成员。候选人按照抽签顺序依次上台作竞职演讲,各候选人的演讲过程或幽默风趣、或器宇轩昂、或诚恳务实、或落落大方,一一表达了自己对联合会工作的认识以及未来自己的工作计划并回答了评委提问。在近两个小时的演说和答辩时间里,现场同学们以及亲友团鼓励声、掌声与笑声不时响起。


 

按照选举流程,十一位评委结合网络投票的结果选出了第十二届联合会主席团的成员。陈院长宣读了竞选结果,他们分别是:15MPM1班的周倩为主席,15MBA2班的张婷、15MBA1班的庄雪峰15MPM1班的李颖洪、15MBA3班的卓越为副主席,15MBA2班的王其樑为秘书长,15MBA2班的成丹、15MBA3班的林憾为副秘书长。

 


v竞选结果出炉后,乜院长做了重要讲话并对新成立的第十二届联合会表示祝贺,同时提出了三点希望,一是传承和创新,联合会是学院与学员联系、交流的重要纽带,是学院联系校友的重要桥梁,更是展示浙商大MBAMPM学子才华的平台,希望第十二届联合会团结协作、传承创新,充分利用好浙商大MBA学院的资源和平台效应、充分整合、利用好各学院的优势资源,服务好学员;二是责任与奉献,MBA联合会区别于本科阶段,更多的责任与奉献;三是整合与成长,实现学院MBAMPM项目以及长期班级的联合,实现工作的成长,收获同学的情谊,收获人生和发展过程的中的一段经历,学院也将不断寻找资源服务学员,为学员提供支持。