务实 · 明德 · 合道
浙江工商大学MBA学院关于学生联合会换届选举的通知
发布时间:2015年12月18日  浏览次数:256次
 
  各位15级MBA、MPM学员:

 

    浙江工商大学MBA学院学生联合会是一支秉承浙江工商大学优秀传统,弘扬创新精神和服务理念,崇尚团队和沟通文化,致力于为MBA学员提供增值服务的学生组织。

    2004年至今,我们历经11年的经验传承,前十届联合会的无私付出,为社会、学校及学员留下许多珍贵瞬间。因此,我们希望将优良传统继续传承下去,热烈欢迎广大15级学员加入到这个充满活力的团队,这里有广阔的对外交流空间,这里是你们施展才华的舞台!

一、选举时间

第十一届联合会换届选举拟定于1旬进行(具体时间待定),欢迎同学们积极报名参与!届时,将邀请学院院长与老师、历届联合会主席代表及班长、部分学员作为此次竞选的评委。

二、选举方式

    本次竞选分微信投票和现场投票,选举产生主席1名、副主席2名,秘书长1名。

1、微信投票:参与者一人一次投票机会,可投给不超过位候选人,同一候选人不可重复投票,以得票数第一名为基数计50%,后续名次计票方法:(得票数/第一名得票数X50%);

2、评委投票:参与者一人一次投票机会,可投给不超过两位候选人,同一候选人不可重复投票,以得票数第一名为基数计50%,后续名次计票方法:(得票数/第一名得票数X50%);

3、以微信投票及现场投票两项投票得票数的百分比相加确定最终得票名次。原则上以得票数最高的同学当选本届联合会主席,得票数第二、三的同学当选本届联合会副主席,得票数第四名的同学当选秘书长。

4、主席、副主席、秘书长组成联合会主席团,其他部门人选由主席团邀请加入。

三、报名

请参加竞选学员于2015年12月25日前将报名表(点击下载/uploads/浙江工商大学MBA学院第十二届学生联合会申请表(空白))发送至MBA学院赵老师处.doc(邮箱409865284@qq.com,联系电话13858073873),12月31日前发送并附上每人准备10分钟竞选PPT或演讲稿,内容包括自我简介、应聘职位、任职后工作规划与展望等。

 

 

                                          浙江工商大学MBA学院

浙江工商大学MBA学院学生联合会

    2015年12月14