务实 · 明德 · 合道
MBA学院第十一届学生联合会换届圆满结束
发布时间:2015年01月13日  浏览次数:360次

2015111日,我们在浙商博物馆4楼多功能厅隆重迎来了浙江工商大学MBA学院第十一届学生联合会换届选举大会。MBA学院副院长陈觉教授、院长助理任志敏老师、学生事务部主管陈敏老师、国际交流合作部主管陈承老师、第七届联合会副主席叶劼康、第七届联合会副主席余加惠、第九届联合会主席戚长胜、第九届秘书长刘慧、第十届联合会主席肖克文莅临本次换届选举大会并担任评委。同时第十一届MBA联合会候选人以及各班学生代表共50余人参加了本次换届选举大会。换届选举大会由学生事务部赵曙老师主持。

首先,大会序幕由第十届联合会肖克文主席以工作汇报的形式拉开。肖克文主席指出,在过去的一年中,在学院领导和老师的支持中,在广大同学的积极配合以及全体联合会成员的共同努力下,取得了非凡的佳绩,并就联合会的一些想法和大家做了沟通交流。

接下来,大会进入重点环节——竞选第十一届MBA联合会成员。候选人按照抽签顺序依次上台作竞职演讲,各候选人的演讲过程或幽默风趣、或器宇轩昂、或诚恳务实、或落落大方,一一表达了自己对联合会工作的认识以及未来自己的工作计划并回答了评委提问。在近两个小时的演说和答辩时间里,现场同学们以及亲友团掌声与笑声不时响起。

按照选举流程,十位评委结合网络投票的结果选出了第十一届联合会主席团的成员,他们分别是:14MBA2班的陈克美、14MBA1班的徐卿、施克平;14MBA2班的徐一峰、徐祺明、14MBA3班白冰、朱慧婷、杨小磊、蔡宇银、王媛媛、李露影、何峰;14MBA4班的李胜强以及14MPM1班的方杰洁;14MBA3班何峰为新一届MBA联合会主席、14MBA2班白冰、徐一峰为副主席、14MPM1班方杰洁为荣誉主席。

 竞选结果出炉后,陈觉副院长做了重要讲话并对新成立的第十一届联合会表示祝贺。他指出联合会是学院与学员联系、交流的重要纽带,是学院联系校友的重要桥梁,更是展示浙商大MBAMPM学子才华的平台,希望第十一届联合会能够建立维护好这个平台。同时希望新一届的联合会成员团结协作、大胆创新,充分利用好浙商大MBA学院的资源和平台效应、充分整合、利用好各学院的优势资源,服务好学员,进一步提升MBA学院的品牌,为通过AMBA认证一起努力。