务实 · 明德 · 合道
浙江工商大学MBA学院关于学生联合会换届选举的通知
发布时间:2014年12月12日  浏览次数:442次

各位14MBAMPM学员:

 

    浙江工商大学MBA学院学生联合会是一支秉承浙江工商大学优秀传统,弘扬创新精神和服务理念,崇尚团队和沟通文化,致力于为MBA学员提供增值服务的学生组织。

    2004年至今,我们历经10年的经验传承,前十届联合会的无私付出,为社会、学校及学员留下许多珍贵瞬间。因此,我们希望将优良传统继续传承下去,热烈欢迎广大14级学员加入到这个充满活力的团队,这里有广阔的对外交流空间,这里是你们施展才华的舞台!

    第十一届联合会换届选举拟定于12月下旬进行(具体时间待定),欢迎同学们积极报名参与!届时,将邀请学院院长与老师、历届联合会主席及班长、部分学员作为此次竞选的评委。

请参加竞选学员于20141217日前将报名表发送至MBA学院赵老师处(邮箱409865284@qq.com,联系电话13858073873),并附上每人准备3-5分钟竞选PPT或演讲稿,内容包括自我简介、应聘职位、任职后工作规划与展望等。

   附件一:学生联合会架构与职责.doc   附件二:第十一届学生联合会申请表.doc 

 

                                          浙江工商大学MBA学院

浙江工商大学MBA学院学生联合会

    20141210