务实 · 明德 · 合道
激情昂扬、顽强拼搏——我院在第二届浙江省“阳光杯”MBA运动会上再创佳绩
发布时间:2013年10月23日  浏览次数:200次

1019-20日,由浙江MBA联谊会主办、浙江财经大学承办的第二届浙江省阳光杯”MBA运动会在财经大学下沙校区举行。参加本次比赛有来自省内各高校的300余名MBA运动员,运动会共设七人制足球、羽毛球、篮球、拔河、4X100米接力、趣味比赛等六个项目。本次赛事,我院派出了近37名人的代表队参加了全部项目的比赛。

两天的比赛中,在职场上意气风发、不畏艰难的我院MBAMPM学员们回到运动场上同样激情昂扬,表现出顽强拼搏、永不放弃的体育精神,;赛出风格,赛出水平;充分展现了MBA学子的风采。最终,我院代表队获得了七人制足球的第二名、羽毛球团体赛第二名以及趣味比赛——踩气球的第二名;丁佳莹获女子单打第三名,沙小舟获羽毛球男子单打第三名。同时,我院代表队还荣获组委会特别颁发的最佳拼搏奖。

通过本次比赛不仅增强了MBA学员的健身意识,还增进了学员间的感情,增添了默契感和团队协作能力;进一步加强了我院和浙江省各MBA兄弟院校、MBA群体之间的交流与沟通,收获了真诚的友谊。