务实 · 明德 · 合道
学院资讯 | 中国商学院教育盛典落幕,浙商大MBA学院荣获三项大奖
发布时间:2020年12月23日  浏览次数:671次

       2020年12月23日,MBAChina与《经理人》杂志联合主办的2020中国商学院教育盛典在京顺利召开!本届盛典发布了2020年度中国商学院“最佳MBA项目TOP100”、“最佳中外合作硕士项目TOP30”等排名。教育部高教司原司长、中国高教学会副会长张大良先生应邀出席盛典发表致辞,并为获奖院校、组织和项目颁奖。


      本次排名,MBAChina与《经理人》杂志秉承公平、公正、公开的原则,历时8个多月,考察了全国两百多个MBA项目,完成了数据采集、院校申报、问卷调查等工作,综合师资力量、课程项目、学员评价、品牌影响力等十个评选维度,最终推出2020年度中国商学院最佳MBA项目TOP100、最佳金融MBA项目TOP10、最佳中外合作硕士项目TOP30等榜单。本次评选,得到全国MBA院校的大力支持和一致认可。


       浙江工商大学MBA学院受邀参与此次盛典,并凭借优秀的项目质量、创新的教学方式以及独特的办学理念,荣获三项大奖。MBA项目入选“2020年度中国商学院最佳MBA项目TOP100”,凭借浙商特色荣获“2020年度中国商学院最具特色MBA项目”;浙江工商大学与加拿大魁北克大学合作的MPM项目入选“2020年度中国商学院最佳中外合作硕士项目TOP30”。


浙江工商大学于2003年获MBA项目自试办资格,2009年以优异成绩通过试办项目合格评估,2017年,MBA项目通过英国工商管理硕士协会认证(简称AMBA认证)和中国高质量MBA教育认证(简称CAMEA认证),2020年通过AMBA再认证。2003年,浙江工商大学获准与加拿大魁北克大学合作开展项目管理硕士项目,2013年以优异成绩通过中外合作办学项目评估,2017年,MPM项目被选为浙江省首批示范性建设中外合作办学项目,2018年,MPM项目荣获CCBC(加中贸易理事会)第五届高等教育优秀奖项银奖。浙江工商大学MBA学院获此殊荣,表明了社会各界对其商学院教育成果的一致肯定。在未来的发展中,希望能够激励各商学院紧随时代步伐,创新教育建设,共同为商科教育乃至中国经济发展贡献我们的全部力量。