务实 · 明德 · 合道
关于2021年1月10日MBA毕业论文预答辩提交申请的通知
发布时间:2020年11月11日  浏览次数:603次

 

19级及部分1817MBA学员:

一、预答辩时间: 2021110日进行预答辩(与图像拍摄同一天)。(具体详见后续答辩分组相关通知)。 

二、通过开题答辩的学员须于121日—123日时间段内MBA学院论文系统提交“预答辩论文”电子稿。逾期未提交的学员,视为自动放弃本次答辩,自行承担延期毕业责任。124日开始,学员联系导师在MBA学院论文系统上指导学员论文,但不局限于系统指导。学员提交“预答辩论文”电子稿的具体操作请见最后附件:预答辩论文电子稿提交使用说明

三、申请预答辩的学员,须在110日预答辩当天将《预答辩申请表》、《研究生学位论文查重检测承诺书》、《学位论文形式审查表》、《MBA学位论文指导纪要》提交到MBA学院。前面三张表格空白表可在本站“资料下载”——“学位申请”版块下载,《MBA学位论文指导纪要》13日导师在MBA论文系统上确认后,可从系统上导出。此4表均一式一份,纸质材料务必要学员和导师本人手写签字。逾期未提交的学员,视为自动放弃本次答辩,自行承担延期毕业责任。

四、按照学校研究生院对学位论文规定最新相关要求,学院对MBA学位论文格式要求重新进行了修订,最新版论文排版格式请参见本站“资料下载”——“学位申请”版块——“MBA学位论文格式规定和参考实例”;论文题目:应在20字以内,能简明、具体、确切地表达论文特定内容,论文封面使用《学位论文正式封面》,可在本站“资料下载”——“学位申请”版块下载。学员务必重视论文格式,请参照“MBA学位论文格式规定和参考实例”进行格式修改,并联系导师进行格式审查,签好《学位论文形式审查表》。因格式不符合要求而影响到本次预答辩参加资格,后果一律由本人承担。

 

 

附件: 预答辩论文电子稿提交使用说明.docx

 

 

MBA学院

20201111