务实 · 明德 · 合道
招生一线 | 2020全日制MBA新生报到,千帆历尽仍是少年
发布时间:2020年09月20日  浏览次数:637次

秋意正浓,瑟瑟秋风吹学堂,暖暖守候抚人心。2020年初,突如其来的疫情使学子与我们“隔网相见”,从初春的希冀,到盛夏的渴盼,到秋日的守望,这一场欢聚我们等了整整6个月,你们的到来,让这个季节硕果累累。

2020年9月12日,MBA非全日制的浙小商们前来报到;2020年9月19日,MBA全日制的小伙伴们相聚一堂。至此,2020级全体新生集结完毕,等待大家的将是2年的全新征程。


在今天这个欢乐的日子里,浙江工商大学校长郁建兴、副校长方向明在MBA学院院长钱水土和相关部门负责人的陪同下,来到教工路校区的迎新现场看望新生,与MBA新生们亲切交流!


郁校长向新生代表送上学生用品包,并贴心的问道包中是否有雨伞,当得知学院有为学生准备雨伞和其他学习用品时,校长表示,希望学校和学院能够一直为学子遮风挡雨,陪伴学子成长成才!校长一行还前往16号学生宿舍走访,切实关心学子们的生活情况,并与新生合影,鼓励学子要勤奋学习,不忘初心。之后还参观了MBA学院的教学设施,对学院的教学情况进一步了解,并提出了宝贵意见。


见山海,知天地之大。

入学堂,晓商道之广。

闻古今,悟道纪之深。

研商学,明江湖之远。

感谢各位学子相信浙商大,选择浙商大MBA,欢迎大家加入浙江工商大学MBA学院的大家庭,我们将与大家一同无畏险阻,踏浪前行,再战学海,商海泛舟!