务实 · 明德 · 合道
关于2020年6月份MBA毕业生领取毕业证书、学位证书的通知
发布时间:2020年06月19日  浏览次数:1866次

20206月份MBA毕业生:

毕业证书、学位证书即将发放,现就有关领取事宜通知如下:

一、领取时间

2020年6月23日~6月30日上午9:00~11:30,下午14:00~16:00,仅限工作日领取, 6月25日—6月27日为端午节假期,不办理毕业证书、学位证书领取。

二、领取相关要求                             

(一)毕业论文

1)完成提交符合要求的毕业论文最终版的电子稿和纸质稿的学员方可领取学位证书、毕业证书。

2)毕业论文纸质稿:本人凭身份证及毕业论文定稿装订本(一式三份,格式规范,内容完整,正式封面,单面打印,胶装,黄色皮纹纸封面,样式详见最后纸质封面装订样图,允许一定程度的色差,分别由本人和导师手写双签名的“独创性声明”和“关于论文使用授权的说明”装订在最后一页)到学院 1号教学楼培养与学位事务部(1211办公室)亲自领取。

(二)学生学籍档案

《学生学籍档案》已密封,不可私自拆阅。《学生学籍档案》领取后要及时提交学生本人所在单位或当地人才市场。私拆私阅《学生学籍档案》的一切不良后果均由学生自己承担。


MBA毕业论文终稿纸质封面装订样图



MBA学院

2020年6月19日