务实 · 明德 · 合道
关于2020年5月16日、5月17日MBA毕业论文正式答辩相关事宜的通知
发布时间:2020年04月30日  浏览次数:1896次

18级及部分171615MBA学员:

2020年夏MBA毕业论文正式答辩将于2020516日、517日分批次进行线上答辩,通过盲审的学员须完成以下准备工作:  

一、线上答辩需提交材料

1、针对盲审专家的评阅意见(可以到研究生院系统中查询),请务必对自己的论文进行认真修改,并填写《研究生学位论文修改说明》(经导师电子版签字同意)。

2、其余表格到本通知附件下载《20上答辩前应填写的表格》进行填写,17级及往届学员共填写7种表格(16级秋季入学学员填写所有表格时,学号按照附件“2016级秋季入学学员学号”填写),18级学员填写6种表格(学籍表不需要填写,后续会导出给学员核对信息,并需要附上电子签名),其中,有6种表格需经导师电子签名(未获得导师签字者不得参加答辩),并于57号前发到邮箱1017738986@qq.com(内容需包含有导师签字的20上答辩前应填写的表格》和导师同意学员参加本次答辩的邮件、QQ、微信等截图),待疫情解除后,所有学员按每张表格文件名的份数要求打印并交到学院(务必不要遗漏本人、导师签字,贴1寸或2寸照片均可)。

注:需经导师电子签名的表格有:《研究生学位论文修改说明》、《学位论文形式审查表》、《学位申请书》、《毕业研究生登记表》、《答辩申请表》、《独创性声明》六种。每份表格都需导师写好建议内容后附上导师电子签名。(《独创性声明》(最新版本,详见20答辩前应填写的表格》附件)经学生和导师双签名附于论文最后一页,正式答辩通过后,提交最终版论文到研究生院系统时(见后续通知),独创性声明和论文使用授权说明页中的签名,由学生装订好纸质版论文并手写签字,然后邮寄给导师手写签字,再拍照将该页插入电子版论文中)  

、论文要

(一)论文题目要求:

研究生院论文系统中的填写题目、提交的论文电子稿题目和上交的论文纸质稿上的题目三者务必要一致!系统中填写的论文题目是今后要上报学位授位信息系统的题目(正式答辩通过后务必到研究生院论文系统中核对更新。)

(二)毕业论文电子稿:

1、将定稿的最终版毕业论文电子稿PDFWord两个版本在57日上午12:00前发送到邮箱1017738986@qq.com,(PDFWord两个文件名须以:“学号+_+姓名”命名,例如:17020180000_张三)正式答辩通过后到研究生系统网址:https://yjszhgl.zjgsu.edu.cn/ ,“学位”——“提交学位论文”栏右边 学位论文定稿上传(PDF格式和WORD格式),最后点击 “终稿提交”按钮。

注:

2、排版时需注意:

1)正式封面上不要出现页眉页脚,同时务必要有密级、中图分类号,勾选全日制或非全日制;最新正式封面可以到学院网站下载中心下载:http://mbaxy.zjgsu.edu.cn/view516.htm

2)电子稿和纸质稿务必要有“独创性声明”和“关于论文使用授权的说明”,PDF版本和纸质稿中的“独创性声明”和“关于论文使用授权的说明”必须经学生本人和导师双签名附于论文最后一页正式答辩通过后,提交最终版论文到研究生院系统时(见后续通知),独创性声明和论文使用授权说明页中的签名,由学生装订好纸质版论文并手写签字,然后邮寄给导师手写签字,再拍照将该页插入电子版论文中

3)具体论文格式按照论文排版格式参见本站"资料下载"版块《MBA论文格式参考实例-2020》(http://mbaxy.zjgsu.edu.cn/view522.htm)。页码从绪论开始编写为第1页。

三、答辩流程及分组见本站后续通知。   


附件 20上答辩前应填写的表格.zip




 MBA学院

2020年430