务实 · 明德 · 合道
学院资讯 | 浙江省政协副主席陈铁雄一行莅临浙商大
发布时间:2020年04月29日  浏览次数:1626次


2020年427日上午,浙江省政协副主席陈铁雄率省政协经济委专职副主任王春晓莅临我校指导工作,看望委员—省政协常委、MBA学院院长钱水土并座谈交流。浙江工商大学党委书记金一斌、党委副书记李军、党委委员兼统战部长丁一志、MBA学院院长钱水土等参加了座谈会。



金一斌书记对陈铁雄副主席一行莅临我校表示欢迎,并汇报了学校学科发展、人才培养等方面情况和发展中遇到的一些制约因素。陈铁雄副主席在认真听取了金一斌的汇报后,对浙江工商大学取得的成绩给予充分肯定,并建议浙江工商大学应该探索人才引进和人才培养的新模式。同时,他对钱水土委员多年来积极参政议政、高质量履行一名政协委员职责给予充分肯定和高度评价,也对浙江工商大学党委和统战部长期支持政协委员履职表示衷心感谢。并对委员履职尽责提出新的期望,希望政协委员能够继续认真履职,坚持从实际出发,注重调研民意,发挥学者的智慧,并提出具有前瞻性的建议和提案。钱水土教授表示,作为政协常委,会将本职工作和履行政协委员的职责有机结合起来,围绕金融和教育等方面熟悉的主题为建言献策;一定会做好调研工作,立足实际情况,讲真话、讲实话。

陈铁雄副主席一行还参观了浙商博物馆。