务实 · 明德 · 合道
学院资讯︱凝心聚力抗疫情,爱心捐赠暖人心
发布时间:2020年04月14日  浏览次数:1593次

       “青山一道同风雨,明月何曾是两乡”。

        当一个国家处于危难之际,必定会有许许多多的人像青山一样挺起民族的脊梁。一封封请战书,一个个红手印,一颗颗诚挚无畏的心,一个个逆行的背影。他们无畏风雨,不惧生死,背起行囊,奔赴战场。对我们来说,在家待几天就感觉异常的烦闷,可他们在穿着厚重的防疫服的情况下,连续十几个小时的抗疫工作。在这场漫长的生死搏斗中,因为“责任”二字,他们用顽强的意志与坚韧的身体铸成了一道道对抗病毒的围墙。

        浙江工商大学MBA学院19F1班丁睿同学,正是众多抗疫战士中的其中一员,奋战在湖北黄冈一线。由于抗疫物资缺乏,向学院发出募捐求助。

        浙江工商大学MBA学院的各班同学,纷纷通过各种渠道,尽自己所能,为同窗援助所需物资。口罩、消毒液、体温枪......抱薪送炭的点滴温暖汇聚成黯淡疫情中的力量,纵然山河有恙,相信终将不敌世间盛情。现将筹集到到捐赠防疫物资公示如下:


“逆行”是一种勇气 ,

坚守是一种精神,

支持是一种信任,

每一颗益心,都值得纪念,

每一份捐赠,都会被善用,

积力之所举,则无不胜也!

相信

樱花将灿,雾尽风暖!