务实 · 明德 · 合道
学院资讯 | 中国商学院教育盛典落幕,浙商大MBA荣获最具特色MBA项目奖
发布时间:2020年01月13日  浏览次数:708次

        2020年1月9日,由MBA China与《经理人》杂志共同举办的“中国商学院”教育盛典在北京盘古七星酒店圆满落下帷幕。业界知名大咖、百余名院校老师及知名校友齐聚于此,一同回顾中国MBA教育走过的30年光辉历程,总结并讨论中国MBA教学的成长、发展与一系列成果,对为中国商学教育及中国MBA教学做出努力、贡献的项目、团队及个人给予表彰。


        浙江工商大学MBA学院受邀参与此次盛典,并凭借优秀的项目质量、创新的教学方式以及独特的办学理念,荣获2019年度中国商学院最具特色MBA项目。


        浙江工商大学MBA学院乜标教授荣获2019年度中国商学院卓越运营奖。


        此次奖项评选由MBA China与《经理人》杂志共同评选,以第三方身份发布,具有较高的客观性、公平性及权威性。伴随中国商学教育的不断发展,中国MBA项目呈现百花齐放的盛况,全国200多个MBA项目,各具特色。为评选出具有院校学科特点的优秀MBA项目,MBAChina联合《经理人》杂志启动本届排名调研,历时八个月之久,通过对全国200多个MBA项目开展针对性调查及数据采集和分析,严格坚持公平公正的原则,秉承严谨专业的评奖标准,成功评选出2019年度中国商学院最具特色MBA项目。


        浙江工商大学于2003年获MBA项目自试办资格,2009年以优异成绩通过试办项目合格评估,2017年,MBA项目通过英国工商管理硕士协会认证(简称AMBA认证)和中国高质量MBA教育认证(简称CAMEA认证),现已培养了2000余名优秀的工商管理硕士毕业生,校友遍布全国。浙江工商大学MBA学院浙商特色MBA项目获此殊荣,表明了社会各界对其商学院教育成果的一致肯定。在未来的发展中,希望能够激励各商学院紧随时代步伐,创新教育建设,共同为商科教育乃至中国经济发展贡献我们的全部力量。