务实 · 明德 · 合道
关于2020年3月14日、15日MBA毕业论文预答辩提交申请的通知
发布时间:2020年02月17日  浏览次数:3807次

18级及部分171615MBA学员:

根据《浙江工商大学研究生院、研工部疫情防控期间相关工作方案》的相关要求,为确保毕业论文答辩工作平稳顺利进行,现对2020年上半年预答辩及后续论文答辩环节的时间和形式作相应调整,具体如下:  

开题答辩(学费未交清者不能参加)——预答辩(2020314日、15日,采用线上预答辩,提交论文初稿时间202035日前)——查重检测、匿名送审(327日前查重检测、41日前匿名送审,2020322日前在研究生院系统提交查重盲审论文)——正式答辩(2020510日(暂定)、提交论文初稿时间2020430日前)。每位学员均需参加并通过以上每个环节的答辩。  

各位学员应通过电话、邮件、微信等方式及时与导师保持联系,主动向导师汇报论文写作进展,在导师指导下认真撰写和修改论文,同时一定要确保论文质量,按时提交论文及相关材料。现将本次预答辩有关事宜通知如下:

一、预答辩时间及形式2020314日、315日分批次进行线上预答辩。(具体详见后续答辩分组相关通知)。 

二、通过开题答辩的学员须于34—35日时间段内MBA学院系统提交预答辩论文电子稿。逾期未提交的学员,视为自动放弃本次答辩,自行承担延期毕业责任。具体操作见最后附件:预答辩论文电子稿提交使用说明

三、申请预答辩的学员,须于35日前将《预答辩申请表》、《研究生学位论文查重检测承诺书》、《学位论文形式审查表》(空白表可在本站资料下载”——“学位申请版块下载,此3表均一式一份,表上需有导师电子版签字,如无电子版签字的,需提供导师同意学员参加本次预答辩的邮件、QQ、微信等截图)发送至邮箱1017738986@qq.com,并以“学号+_+姓名”命名,例如:18020180000_张三。上述3表纸质材料均待疫情解除后补交。

四、按照学校研究生院对学位论文规定最新相关要求,学院对MBA学位论文格式要求重新进行了修订,最新版论文排版格式请参见本站资料下载”——“学位申请版块——MBA学位论文格式规定和参考实例;论文题目:应在20字以内,能简明、具体、确切地表达论文特定内容,论文封面使用《学位论文正式封面》。由于本次预答辩时间较为紧迫,学员务必重视论文格式,请参照“MBA学位论文格式规定和参考实例进行格式修改,并联系导师进行格式审查,签好《学位论文形式审查表》。

因格式不符合要求而影响到本次预答辩参加资格,后果一律由本人承担。


附件:  预答辩论文电子稿提交使用说明.docx


 

MBA学院

2020217