务实 · 明德 · 合道
关于2019年12月1日MBA毕业论文正式答辩相关事宜的通知
发布时间:2019年11月08日  浏览次数:231次

17级及部分1516MBA学员:

2020年春MBA毕业论文正式答辩定于2019121日周日下午100进行,通过盲审的学员须完成以下准备工作: 

一、填写《研究生学位论文修改说明》

针对盲审专家的评阅意见(可以到研究生院系统中查询,具体查询时间见后续通知),请务必对自己的论文进行认真修改,并填写《研究生学位论文修改说明》(经导师签字同意)于答辩当日现场交学院。

二、答辩现场需提交材料

到本通知附件下载《19下答辩前应填写的表格》进行填写,所有学员填写7种表格,(16级秋季入学学员填写所有表格时,学号按照附件“2016级秋季入学学员学号”填写),所有学员按每张表格文件名的份数要求打印(务必不要遗漏本人、导师签字,贴1寸或2寸照片均可)。

注:需经导师签名的表格有:《研究生学位论文修改说明》、《学位论文形式审查表》、《学位申请书》、《毕业研究生登记表》、《答辩申请表》、《独创性声明》六种。每份表格都需导师写好建议内容后再签字。(《独创性声明》(最新版本,详见19下答辩前应填写的表格》附件)经学生和导师双签名附于论文最后一页,可复印,留底,交最终存档论文时还需要附上)  

、论文要求

(一)论文题目要求:

研究生院论文系统中的填写题目、提交的论文电子稿题目和上交的论文纸质稿上的题目三者务必要一致!系统中填写的论文题目是今后要上报学位授位信息系统的题目(正式答辩通过后务必到研究生院论文系统中核对更新。)

(二)毕业论文电子稿:

1将定稿的最终版毕业论文电子稿PDFWord两个版本在1124日上午9:00前发送到邮箱1017738986@qq.com,(PDFWord两个文件名须以:“学号+_+姓名”命名,例如:17020180000_张三)正式答辩通过后到研究生系统网址:https://yjszhgl.zjgsu.edu.cn/ ,“学位”——“提交学位论文”栏右边 学位论文定稿上传(PDF格式和WORD格式),最后点击 “终稿提交”按钮。

注:

2、排版时需注意:

1)正式封面上不要出现页眉页脚,同时务必要有密级、中图分类号,勾选全日制或非全日制;最新正式封面可以到学院网站下载中心下载:http://mbaxy.zjgsu.edu.cn/view516.htm

2)电子稿和纸质稿务必要有“独创性声明”和“关于论文使用授权的说明”,PDF版本和纸质稿中的“独创性声明”和“关于论文使用授权的说明”必须经学生本人和导师双签字扫描后上传,并且要放在最后一页。

3)具体论文格式按照论文排版格式参见本站"资料下载"版块《MBA论文格式参考实例-2019》(http://mbaxy.zjgsu.edu.cn/view522.htm)。页码从绪论开始编写为第1页。

(三)毕业论文纸质稿:

定稿装订本(一式四份交答辩专家,建议再多打一份,供学员自己使用。格式规范,内容完整,正式封面,单面打印,胶装,彩色皮纹纸封面,分别由本人和导师双签字的“独创性声明”和“关于论文使用授权的说明”装订在最后一页)与《19上答辩前应填写的表格》一同于答辩当日现场提交,未获得导师签字者不得参加答辩。

四、答辩流程及分组见本站后续通知。   


附件: 19下答辩前应填写的表格.zip


答辩论文装订样图




 

 MBA学院

2019年118