务实 · 明德 · 合道
学院资讯 | 中国传媒大学、浙江师范大学两校经济与管理学院来我校调研
发布时间:2019年10月28日  浏览次数:355次

10月23日,中国传媒大学经济与管理学院副院长严威一行、浙江师范大学MBA中心主任郑小勇一行我院调研。MBA学院副院长曲亮与两校来访人员会面。MBA学院相关部门主管参与了此次调研。两校来访人员参观了我校浙商博物馆,MBA学院副院长曲亮向两校来访人员介绍了学院改革及治理、与相关学院关系处理等方面的做法和经验,通过制度建设,建立和健全完整的管理体系,还介绍了学院在信息化以及国际认证方面的重要举措。


中国传媒大学经济与管理学院严威副院长介绍了中国传媒大学MBA专业学位的发展情况,针对MBA办学特色、培训渠道合作、运营模式等问题进行了深入探讨。

浙江师范大学MBA中心郑小勇主任介绍了浙江师范大学MBA专业学位的发展情况,并交流了师资建设、国际生管理、学员参与学科竞赛、参与科研等方面的做法。


三方就MBA培养特色、教学质量管理、毕业论文质量管理、招生品牌营销、学生参与竞赛及科研、校友工作、国际生管理、国际认证等内容进行了深入交流。

参加调研的人员均表示,希望未来彼此加强合作,开展国际化、科研、教学等方面的交流与共享,共同提升和进步。