务实 · 明德 · 合道
学院资讯 | 2019级新生全员到齐,国际生初入MBA享温暖
发布时间:2019年09月26日  浏览次数:175次

       2019年9月6日,浙商大MBA学院迎来了19级新生们。

       今年是浙商大MBA学院第一年招收留学生,他们来自哥伦比亚、新西兰、墨西哥、津巴布韦、柬埔寨等国,从五湖四海奔赴中国,他们的到来,给MBA学院增添了更加浓郁的国际化色彩。

       初来杭州的这几天,他们在学校完成了新生始业教育,召开了班会,一步步的融入MBA学院。

       同时,MBA学院的全日制新生入学导向及全体新生开学典礼开展如火如荼。

沙盘模拟

参观浙商博物馆

浙商文化与精神讲座

个性与职业发展讲座

新生户外拓展

       9月8日上午,浙商大MBA学院2019级MBA新生开学典礼在教工路图书馆二楼报告厅隆重举行。浙江工商大学研究生院院长范钧教授、MBA学院院长乜标教授、MBA学院副院长曲亮教授、MBA学院的全体老师,以及2019级MBA的全体新生参加开学典礼。

       范院长代表研究生院向加入浙商大大家庭的2019级新生们表示衷心的祝贺和诚挚的欢迎。随后,他向全体新生介绍了学校的发展历程、办学特色,同时也对2019级MBA新生提出期许,希望同学们牢记校训,在未来的学习和生活中砥砺前行,收获成长。

       乜院长寄语新生四个“者”:知者,止者,智者,志者,希望新生们在两年的学习中学有所成。

接着,各新生班级带来了别具一格的表演。