务实 · 明德 · 合道
浙江工商大学MBA学院关于评选2019届优秀毕业生、优秀学生干部的通知
发布时间:2019年09月09日  浏览次数:491次

2019届毕业班

根据《浙江工商大学工商管理硕士(MBA)等研究生奖励办法》(浙商大研〔2010〕271号)的相关规定,现决定开展2019届优秀毕业生、优秀学生干部的评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选条件

(一)优秀毕业生

   需同时满足以下条件:

1.学习成绩优秀。按培养计划规定,基础课、核心课考试各科成绩均合格(无补考记录),按所有应届毕业研究生平均成绩(毕业论文[应用研讨]成绩除外)排名评选;

2.MBA毕业生按计划完成毕业论文且论文答辩成绩为良好以上;MPM毕业生按计划完成应用研讨,成绩为80分以上;

3.积极参加各类社会实践活动,在实习和社会实践活动中成绩突出者。

(二)优秀学生干部

需同时满足以下条件:

1.在读期间担任学生干部一学期以上,能高标准要求自己,处处以身作则,模范带头;学习努力,成绩良好;作风民主,坚持原则,敢于批评与自我批评,在同学中享有较高的威信;

2.积极组织同学开展健康有益的各项活动,有较强的工作能力、组织能力和社会责任感;工作业绩比较突出。

二、评选名额

1.优秀毕业生获奖人数为应届毕业学员人数的 20%(以班级为单位),四舍五入;

2.优秀学生干部名额为参评学生干部的 20%(以班级为单位),四舍五入。

三、 评选流程

(一)申请

符合评选条件的学生填写《浙江工商大学MBA学院优秀毕业生评审表》、《浙江工商大学MBA学院优秀学生干部评审表》;

(二)推选

班主任、班委、学生代表根据申请人情况进行推荐,并向全班同学公布推荐名单。

(三)审核

MBA学院根据班级推选情况进行行政集体讨论与审核,确定学院推荐名单,并报送校研究生院讨论与审核。所确定的推荐名单须在学院公示一周,广泛听取群众意见。

(四)批准

经过公示无异议的申请者作为获奖候选人报校领导批准,经批准后的申请者为2019届优秀毕业生、优秀学生干部获奖者。

四、评选时间安排

(一)学生申请及班级推选时间:2019年9月11日-9月17日

(二)学院审核及公示时间:2019年9月18日-9月26日

五、联系方式

1、联系人:范老师

2、联系方式:89995797,mbaxy@mail.zjgsu.edu.cn  

特此通知。

  2019届浙江工商大学MBA学院优秀毕业生评审表.doc

 2019届浙江工商大学MBA学院优秀学生干部评审表.doc

 

浙江工商大学MBA学院

2019年9月9日