务实 · 明德 · 合道
关于2019年6月份MBA毕业生领取毕业证书、学位证书的通知
发布时间:2019年06月24日  浏览次数:938次

20196月份MBA毕业生:

毕业证书、学位证书即将发放,现就有关领取事宜通知如下:

一、领取时间

2019年6月25日~7月2日(周末休息,限工作日领取)上午9:00~11:30,下午2:00~4:00。

二、领取相关要求                             

(一)毕业论文

毕业论文纸质稿:本人凭身份证及毕业论文定稿装订本(一式三份,格式规范,内容完整,正式封面,单面打印,胶装,白色树纹纸封面,分别由本人和导师签名的“独创性声明”和“关于论文使用授权的说明”(双签名版)装订在最后一页)到学院 1号教学楼培养与学位事务部(1211办公室)亲自领取。

(二)学生学籍档案

《学生学籍档案》已密封,不可私自拆阅。《学生学籍档案》领取后要及时提交学生本人所在单位或当地人才市场。私拆私阅《学生学籍档案》的一切不良后果均由学生自己承担。




MBA学院

2019年6月24日