务实 · 明德 · 合道
学院资讯 | 我院“创想链”获校第二届“商大好项目”校友创业大赛优秀奖
发布时间:2019年05月14日  浏览次数:104次

18MBAF1 秦瑛

2019年58日下午1400,浙江工商大学第二届“商大好项目”校友创业大赛决赛在商大创业园如期举行,我院代表队“创想链”携项目“易览菜园”参加决赛。

从初赛中脱颖而出的16支参赛队伍轮番上阵,依此进行路演。最终,我院的“易览菜园”项目获得优秀奖。

      比赛分为项目展示和公开答辩两个环节。项目展示环节由工程部负责人-18MBAF1班谭郑负责,主要就项目的初衷、前景、实施方案、财务测算、创新和优势做了详细的阐述。

      答辩环节由队长-18MBAF1班卢雨醇,工程部负责人-18MBAF1班谭郑,财务负责人-18MBAF1班王亚之和商务对接负责人-18MBAF1班吕永平负责。

      本次创业大赛旨在遴选一批富有商大元素的高成长前景的初创型企业,为富有商大精神的创业者们在创新创业的过程中创造条件,不断提升浙江工商大学在全国影响力和商大师生、校友凝聚力。希望创想链团队能够继续努力,也希望MBA学院未来能诞生更多更优秀的创业团队!