务实 · 明德 · 合道
学院资讯 | 我院“创想链”团队获入围校第五届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛前40强
发布时间:2019年04月25日  浏览次数:806次

2019420日上午830,浙江工商大学第五届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛公开答辩在下沙校区管理楼进行,我院代表队“创想链”携项目“易览菜园”参加决赛,入围40强,顺利进入校赛后第一轮省赛备赛训练营。

在之前的校内选拔中,“易览菜园”从218个项目中脱颖而出,入围初创组决赛。队员们备受鼓舞,日以继夜地讨论方案,修改PPT,排练路演,并向校友导师、校友企业代表取经,从行业实际出发,力争完善项目计划书中的不足,提升项目的壁垒和市场竞争力。


今天的公开答辩主要由队长-18MBAF1班卢雨醇,工程部负责人-18MBAF1班谭郑和财务负责人-18MBAF1班王亚之上台进行项目展示,答辩环节由商务对接负责人-18MBAF1班吕永平做补充回答。

在项目展示环节,几名队员分别就项目的初衷、前景、实施方案、财务测算、创新和优势做了详细的路演。答辩环节,评委就项目的财务状况,实际运营情况和核心竞争力提出问题,队员们均做出详尽回答。


“互联网+”大学生创新创业大赛是国家、省级和学校的重要赛事之一,旨在培养造就“大众创业,万众创新”的生力军,以创新引领创业、创业带动就业、推动高校毕业生更高质量创业就业。