务实 · 明德 · 合道
关于组织2019年上半年毕业论文二次预答辩(4月13日)相关事项的通知
发布时间:2019年04月08日  浏览次数:1428次

各位MBA学员:

为了提高MBA论文质量,学院将组织2019年上半年毕业论文二次预答辩。拟定于413日(本周六),具体时间和地点另行通知。

计划参加413日预答辩的学员应具备以下条件:

1. 学员应符合学分及学费相关要求。

2. 导师同意参加预答辩,并在《预答辩申请表》上签字,须于答辩当天现场提交预答辩论文打印稿(一式三份,排版格式务必规范,简单装订)、《预答辩申请表》、《研究生学位论文查重检测承诺书》(此2表均一式一份,需导师签字,本站“资料下载”——“学位申请”版块下载)。

3. 学员根据答辩委员会意见,认真修改论文,并在411日上午12:00前到MBA学院系统中上传预答辩论文。逾期不接受申请。

4.学员需要进行411MBA学院查重。 410-411上午9:30前将修改定稿的论文上传MBA学院系统,WORD版本的论文文档以“学号+姓名”命名。全文重合字数比例不符合学校相关要求的,将不允许参加本次预答辩。

5.通过本次预答辩的学员,按照研究生院相关通知,于4月12日—415日上午9:00在研究生院系统中提交匿名送审版的论文。学院从研究生院系统中批量下载学生论文,并发给研究生院进行查重(中国知网),查重通过的论文将不予修改,直接进入盲审环节。

另外注意,根据相关规定,凡不满足下述要求之一者,将一律不允许参加研究生院查重。由本人自行承担相应后果。论文格式符合盲审论文格式要求;论文需要导师在研究生院系统中审核通过(审核时间412日—415日中午12:00);要参加论文查重的学员都须签好《学位论文查重检测承诺书》交到研究生部,方可进行查重。

具体操作请见后续相关通知。


MBA学院

48