务实 · 明德 · 合道
2019年MBA入学考试初试成绩查询通知
发布时间:2019年02月15日  浏览次数:1743次

亲爱的考生们:       

     根据上级安排, 2019年硕士研究生入学考试成绩2月15日起可以查询。


成绩查询

1、成绩查询请登陆浙江教育考试网首页http://www.zjzs.net/,按照网站指引进入“浙江省2019年硕士研究生考试成绩查询”,或直接点击链接查询http://cx.zjzs.net/exam/ssyjs2019/。我校不再寄发成绩单。

2、需查询准考证号的考生可以登陆http://doc.zjgsu.edu.cn/yjszsxsb/,点击“获取准考证号”,输入“身份证号”和“姓名”,即可查询准考证号。

    成绩查询:http://cx.zjzs.net/exam/ssyjs2019/

    准考证查询:http://doc.zjgsu.edu.cn/yjszsxsb/


成绩复查

1、各科目考试成绩已经过反复核对,一般不存在试题漏改及结分登分有误等情况。考生如确实对本人成绩有疑义,可向我办提出成绩复查申请(每人限查一门)。请考生务必于2018年2月15日-18日填写《浙江工商大学2019年硕士研究生入学考试初试成绩复查申请表》手写签名(http://yjszs.zjgsu.edu.cn/show.asp?cid=1525),并发送传真至0571-28877233 或0571-28877234(24小时自动接收传真),或者拍照后以图片形式发送至电子邮箱:yjszs@zjsu.edu.cn(邮件标题需注明“2019硕士初试成绩复查申请+姓名+准考证号”字样)。 

2、根据浙江省教育考试院规定,成绩复查内容为:考生相关信息、是否考生本人答卷、是否有漏评;网评科目答题卡扫描图像是否清晰、是否扭曲;网评科目是否由两名以上的评卷教师给分;小题得分是否漏统(登)、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等。复查不查评卷宽严标准,不重新评阅答卷。另,根据教育部有关文件精神,考生答卷按照国家秘密级事项管理,以上内容由我校组织专人进行复核,考生本人不得查阅答卷。

3、成绩复查结果将于2月21日在我校研究生招生信息网上公布。