务实 · 明德 · 合道
关于2018年12月23日MBA毕业论文正式答辩相关事宜的通知
发布时间:2018年12月07日  浏览次数:2302次

16级及部分1415MBA学员:

2018下半年MBA毕业论文正式答辩定于20181223日(周日)进行,通过盲审以及2018年上半年未通过正式答辩的学员须完成以下准备工作: 

 一、填写《研究生学位论文修改说明》

 针对盲审专家的评阅意见(可以到研究生院系统中查询,盲审成绩回收截止日期为1214日;预计在20193月份学院会组织一次论文集中辅导,未通过盲审的学员请关注本网站后续相关通知),请务必对自己的论文进行认真修改,并填写《研究生学位论文修改说明》(经导师签字同意)于答辩当日现场交学院。

 二、1223日正式答辩

 所有完成培养方案规定学分且通过盲审的学员默认为直接进入1223日的正式答辩,无故缺席者视为自动放弃答辩资格并按照答辩成绩不通过处理;确因特殊情况不能参加本次答辩的学员,本人须在1218日前提出书面申请,并获得导师同意签字,交学院进行审批,审批通过者方可进入下一轮答辩环节。

 三、答辩现场需提交材料

 到本通知附件下载《18下答辩前应填写的表格》进行填写,141516级学员填写6种表格,(16级秋季入学学员填写所有表格时,学号按照附件“2016级秋季入学学员学号”填写),并按每张表格末尾的份数要求打印(务必不要遗漏本人、导师签字,贴1寸或2寸照片均可)。

 注:需经导师签名的表格有:《研究生学位论文修改说明》、《学位申请书》、《毕业研究生登记表》、《答辩申请表》、《独创性声明》五种。(《独创性声明》可复印,留底,交最终存档论文时还需要附上)。  

 、论文要求

(一)论文题目要求:

研究生院论文系统中的填写题目、提交的论文电子稿题目和上交的论文纸质稿上的题目三者务必要一致!因为系统中填写的论文题目是今后要上报学位授位信息系统的题目,所以三者务必一致!(正式答辩通过后务必到研究生院论文系统中核对更新。)

(二)毕业论文电子稿:

1、将定稿的最终版毕业论文电子稿PDFWord两个版本在正式答辩通过后到研究生系统网址:https://yjszhgl.zjgsu.edu.cn/ ,“学位”——“提交学位论文”栏右边 学位论文定稿上传(PDF格式和WORD格式),最后点击 “终稿提交”按钮。

2、排版时需注意:

1)正式封面上图标要用学校最新的图标,封面上不要出现有页眉页脚,同时务必要有中图分类号;最新正式封面可以到学院网站下载中心下载:http://mbaxy.zjgsu.edu.cn/view516.htm

2)电子稿和纸质稿务必要有“独创性声明”和“关于论文使用授权的说明”,PDF版本和纸质稿中的“独创性声明”和“关于论文使用授权的说明”必须是学生本人和导师签字扫描后上传,并且要放在最后一页。

3)具体论文格式按照论文排版格式参见本站"资料下载"版块《MBA论文格式参考实例-2018》(http://mbaxy.zjgsu.edu.cn/view522.htm)。页码从绪论开始编写为第1页(研究生部的最新要求)。

(三)毕业论文纸质稿:

定稿装订本(一式四份,格式规范,内容完整,正式封面,单面打印,胶装,白色树纹纸封面,分别由本人和导师签名的“独创性声明”和“关于论文使用授权的说明”装订在最后一页)与《18下答辩前应填写的表格》一同于答辩当日现场提交,未获得导师签字者不得参加答辩。

五、答辩流程及分组见本站后续通知。   

 附件: 18下答辩前应填写的表格.rar
答辩论文装订样图

 

 

 MBA学院

2018127