务实 · 明德 · 合道
关于组织2018年下半年论文开题集中辅导(12月16日)和二次开题答辩(2019年1月1日)相关事项的通知
发布时间:2018年11月20日  浏览次数:1363次
各位MBA学员:

    针对本次开题答辩情况及学校学位论文相关规定、《浙江工商大学MBA学位论文答辩和申请硕士学位程序》文件规定,学院将组织2018年下半年论文集中辅导和二次开题答辩。

    一、开题集中辅导

    为了同学们更顺利地完成论文写作、提高论文质量,学院将在12月中旬进行MBA论文开题集中辅导,辅导面向所有学员(已通过开题答辩,但对修改意见有疑惑的学员也可参加),学员可要根据自身情况自愿选择参加。

    辅导时间:20181216日(周日)13:00——16:00

    辅导地点:1号教学楼307319教室。

    二、二次开题答辩

    (一)未能通过本次开题答辩的同学,请根据答辩委员会意见,与导师充分沟通和指导的前提下,认真修改开题报告。

    特别注意如下:

    1、选题要规范,符合MBA 的论文选题要求;

    2、文献综述要能够反映当前研究的基本现状;

    3、研究内容详实,研究逻辑清晰,提出问题、分析问题、解决问题;

    4、研究方法科学,调研、访谈的方案可行;

    5、论文格式要规范,请参照学院网站公布的MBA论文格式规定。

   (二)答辩时间和地点:本次开题报告答辩定于201911上午9:00开始,教工路校区1号教学楼(详见后续答辩分组相关通知)。

   (三)提交电子稿材料时间:申请开题学员须于1224日——1225上午900时间段内到MBA学院教务系统论文模块提交《开题报告工作计划表》电子稿,逾期未提交的学员,视为自动放弃本次答辩,自行承担延期毕业责任。具体操作见附件:MBA学院教务系统论文开题操作使用说明。
  
(四)成功提交开题申请的学员,还须于答辩当天现场提交《开题报告工作计划表》打印本一式四份(须经导师签字同意,可复印,其中一份原件学院存档,三份复印件供答辩专家审阅),建议打印第五份供自己答辩使用。

 

注意:

    1、开题报告务必请导师签字同意,未签字者不得参加答辩;

    2、未参加开题或开题答辩未通过者不得参加后续答辩;

    3、《开题报告工作计划表》格式可到本站“资料下载”版块下载;

    4、附件:MBA教务系统论文开题操作使用说明


  附件:MBA教务系统论文开题操作使用说明.docx

 

 

 

                                                                              MBA学院

                                                                            20181120