务实 · 明德 · 合道
陈寿灿校长一行走访杭州联合银行
发布时间:2018年09月30日  浏览次数:752次

       9月中旬,校长陈寿灿在党校办、招就处、校友办、MBA学院等相关部门负责人陪同下走访了杭州联合银行,看望校友张海林。


       陈寿灿校长在座谈中介绍了学校近年来在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的成绩,听取用人单位对学校人才培养的意见建议,共同探讨进一步开展校企产学研的合作。陈寿灿校长对杭州联合银行一直以来对学校的建设与发展事业的关心与支持表示感谢。

       杭州联合银行与学校一直保持密切联系,每年接收学校大量毕业生,是学校人才培养的“优秀雇主”。杭州联合银行行长张海林校友对学校多年来为银行输送了一大批优秀的骨干员工表示感谢,希望双方能进一步加强交流合作,并表示会一如既往地支持母校的各项工作。

       走访中,陈寿灿校长一行看望了杭州联合银行的校友代表,详细了解校友的职业发展状况,对校友们取得的成绩表示由衷的欣慰。


       张海林,系我校2006春季MBA学员,2008届毕业生。现任杭州联合银行行长,高级经济师,曾出席学校建校100周年、110周年校庆纪念大会。