务实 · 明德 · 合道
万向信托有限公司招聘简章
发布时间:2018年03月12日  浏览次数:974次

公司简介: 万向信托有限公司是一家经中国银监会批准设立的金融机构。公司现有股东中国万向控股有限公司、浙江烟草投资管理有限责任公司、北京中邮资产管理有限公司、巨化集团公司、浙江省金融控股有限公司。公司拥有完善的法人治理结构,严密的风控体系,先进的信息系统,高端的人才队伍。

职位类型:财富管理总部理财经理

工作职责:1、通过对高端私人客户的的综合理财需求分析,帮助客户制订资产配置方案并向客户提供投资建议;2、通过各类渠道,接触并筛选有效客户;3、通过持续跟进与服务,为客户不断提供专业的理财咨询服务与配置。         

任职要求:1、本科及以上学历;2、有金融从业经验或有资源者优先;3、有较强的学习能力和工作责任心,良好的人际沟通能力,能够自我指导与激励;待遇优厚

工作地点:体育场路429号万向信托总部

联系电话:陈经理 13575706128