务实 · 明德 · 合道
关于通过2018年1月1日MBA毕业论文正式答辩学员提交毕业论文最终稿的通知
发布时间:2018年01月10日  浏览次数:1283次

各位通过本次答辩的学员:

根据答辩委员会的意见对论文进行认真修改,交导师审核通过后定稿,并按照如下要求提交毕业论文的最终稿:

1)毕业论文电子稿:将定稿的最终版毕业论文电子稿PDFWord两个版本1158:30前到研究生系统网址:http://yjszhgl.zjgsu.edu.cn:10980/ ,“学位”——“提交学位论文”栏右边 学位论文定稿上传(PDF格式和WORD格式),最后点击 “终稿提交”按钮,具体操作见附件“研究生系统学位模块操作说明(学生)”。

提醒:学生在研究生系统中上传论文终稿时,PDF版本中的独创性声明关于论文使用授权的说明要求学生本人和导师签字扫描后上传。word版本的不要求签字。

2)毕业论文纸质稿:毕业论文定稿装订本(一式五份,格式规范,内容完整,正式封面,单面打印,胶装,白色树纹纸封面,分别由本人和导师签名的“独创性声明”和“关于论文使用授权的说明”装订在最后一页)在证书领取时间段(具体见本网站后续通知)交到学院 1号教学楼培养与学位事务部(1211办公室)。

注:完成提交毕业论文最终版的电子稿和纸质稿的学员方可领取学位证书、毕业证书,证书领取时间待定,具体见本网站后续通知。

 

 研究生系统学位模块提交论文最终稿操作说明(学生)20180108.doc 

 

MBA学院

2018年1月10日